妊娠・出産 大体妊婦の貧血検査ってどのくらいの数値なんですかね? 大体妊婦の貧血検査ってどのくらいの数値なんですかね?? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 妊婦 体 はじめてのママリ🐷(2歳9ヶ月, 6歳) コメント やいゆえよ 11mg/dl以下で貧血と判断されます 一般女性ですと12mg/dl前後かな 妊婦さんなので血液量が増えて濃度が希釈されるので低めになります 10月5日 はじめてのママリ🐷 なるほどですね! 今日8しかないと言われ酷いって言われたんですが基準がどのくらいか聞くの忘れちゃって😐 10月5日 やいゆえよ そりゃ低いですね! 薬だされましたか? お腹も大きくなってるでしょうし目眩や立ちくらみなど気をつけられてください💦 10月5日 はじめてのママリ🐷 薬出されました!はじめ3週間て言われてやっぱり1ヶ月にしとく!って感じで言われて😅 気をつけます🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
なるほどですね!
今日8しかないと言われ酷いって言われたんですが基準がどのくらいか聞くの忘れちゃって😐
やいゆえよ
そりゃ低いですね!
薬だされましたか?
お腹も大きくなってるでしょうし目眩や立ちくらみなど気をつけられてください💦
はじめてのママリ🐷
薬出されました!はじめ3週間て言われてやっぱり1ヶ月にしとく!って感じで言われて😅
気をつけます🥲