※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
雑談・つぶやき

カボチャのパウンドケーキを170℃で45分焼いたが、焼き目が薄く、割れもないのが気になります。焼けているか不安です。どう思いますか。

ん………?😞
レシピ通り170℃のオーブン下段で45分焼いたのだけど…🎃🍰
レシピの写真より焼き目が付いてないし、奥に置いた方が割れてない(´༎ຶД༎ຶ`)
竹串刺したら焼けてるけど良いんかね?🤔
因みにカボチャのパウンドケーキです…
初なので分からず…😒😑

コメント

そゆはママ

とっても美味しそう…🤤❤️
売り物みたいですね❤️

  • ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

    ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

    えぇぇえ⁉️🫶🏻
    美味しそうに見えてくれるんですか🥺💕←語彙力
    良かったです😢
    明日が運命の日ꉂ🤣𐤔

    • 10月5日
  • そゆはママ

    そゆはママ

    めちゃめちゃキレイです!❤️
    手作りでお子さんたちも嬉しいですね😆❤️❤️パウンドケーキ作りたくなりました❤️

    • 10月5日
  • ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

    ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

    わわわ‼️❤
    そう言ってもらえて良かった😭
    混ぜたりは上の子と一緒にしました🫶🏻
    ありがとうございます!🥂 ͗ ͗ 

    • 10月5日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

焼く前に空気抜いたのが悪かったんか?( ˆ౪ˆ )

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

えっ!!めちゃくちゃ美味しそうですよ😳❤️❤️
生クリーム添えたら割れ目とか気にならないですよ🥰

  • ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

    ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

    わあ!(。>ㅅ<。)♡*。
    嬉しいお言葉!👏
    割れてた方が良いのかなって思いましたが結果良しかな?😅
    生クリームもホイップされてる市販のなので手間いらず🫰🏻💕笑
    明日が楽しみです(^o^)

    • 10月5日