サプリ・健康 喫煙者だった人でピル飲んでる方いますか? 喫煙者だった人でピル飲んでる方いますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ピル 喫煙 あい コメント kumi 私は今はどちらもやめてますけど 友達がタバコ吸っててピル飲んでます☺️ 10月5日 あい コメント ありがとうございます😊 血栓のリスクがあるのを承知の上で飲んでるんでしょうか…💊 大丈夫なんですかね? 10月5日 kumi 承知の上らしいですけど もう何年も続けてます🥺 10月5日 あい すごいですね!!! kumiさんが ピルを飲んでた時は 禁煙していましたか?? 10月5日 kumi してませんでした🥺 少しの間しか飲んでなかったので☺️ 10月5日 あい そうなんですね🚬 なかなかスパッと辞めれないですょね、妊娠とかではないと。 10月5日 kumi やめれないです… 苦労しました😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメント
ありがとうございます😊
血栓のリスクがあるのを承知の上で飲んでるんでしょうか…💊
大丈夫なんですかね?
kumi
承知の上らしいですけど
もう何年も続けてます🥺
あい
すごいですね!!!
kumiさんが
ピルを飲んでた時は
禁煙していましたか??
kumi
してませんでした🥺
少しの間しか飲んでなかったので☺️
あい
そうなんですね🚬
なかなかスパッと辞めれないですょね、妊娠とかではないと。
kumi
やめれないです…
苦労しました😭