コメント

R
特に問題ないですよ〜!
社保加入条件に関しては契約上週20時間を超すかどうか、です 🫧

ママリ
週3だと6時間なので18時間になっちゃいます。。
その週だけなんですが、、
それでも大丈夫ですか??
R
特に問題ないですよ〜!
社保加入条件に関しては契約上週20時間を超すかどうか、です 🫧
ママリ
週3だと6時間なので18時間になっちゃいます。。
その週だけなんですが、、
それでも大丈夫ですか??
「パート」に関する質問
パート先の送別会や、新年会に参加するのがとてつもなく嫌です。 苦手な人がいるからです。 用紙には強制ではないと書いてありますが行かないと行かないで何か言われますよね😣 うちは夫が泊まりの仕事なので泊まりの日は…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
育休中の社員の補填なら、最初からそう表記して短期として雇うべきじゃないですか?😓 去年の1月から、工事の事務を派遣として始めたのですが… 今年の2月になって、3年フルで育休とってた人が戻ってきて私のポジション…
お仕事人気の質問ランキング
R
大丈夫です 😊
この週だけ満たせなかった/満たせない〜なんてことは私も良くありますよ〜!
ママリ
ありがとうございます😭✨👏🏻
契約上書類では一週間36時間となっていました!
休みます😅😅😅