コメント

R
特に問題ないですよ〜!
社保加入条件に関しては契約上週20時間を超すかどうか、です 🫧

ママリ
週3だと6時間なので18時間になっちゃいます。。
その週だけなんですが、、
それでも大丈夫ですか??
R
特に問題ないですよ〜!
社保加入条件に関しては契約上週20時間を超すかどうか、です 🫧
ママリ
週3だと6時間なので18時間になっちゃいます。。
その週だけなんですが、、
それでも大丈夫ですか??
「パート」に関する質問
子供が3人います。1番上の子は来年から小学生です。 下の子2人は自宅保育中なのですが、もし保育園に入れて扶養内パートをすると手元にいくら残すことができるのでしょうか。2,3万とかなのかな、、と思うと正直ん〜と思っ…
ワンオペのお風呂どうしてますか?! 9ヶ月の息子がいます。シングルマザーで、今まで実家のお風呂で母にお世話になっていたのですが、そろそろ一人でも入れれるように私も、子どもも慣れていかないと…と思っています。ア…
もう限界です。どうしたらいいですか? 上の子もうすぐ2歳になりますがとにかく言う事聞かなくてしちゃダメなこと何度怒鳴ってもします。 たまに叩いてしまうんですがそれでもやめません。 悪さして自分で怪我してもやめ…
お仕事人気の質問ランキング
R
大丈夫です 😊
この週だけ満たせなかった/満たせない〜なんてことは私も良くありますよ〜!
ママリ
ありがとうございます😭✨👏🏻
契約上書類では一週間36時間となっていました!
休みます😅😅😅