お仕事 パート扶養外で働いています!週20時間以上の勤務で社保加入という条件で… パート扶養外で働いています! 週20時間以上の勤務で社保加入という条件で入っています。 急に休まないといけなくなり、週4で働いている中、3しか出れなかった場合ってどうなりますか?? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り パート 扶養 うなり ママリ コメント R 特に問題ないですよ〜! 社保加入条件に関しては契約上週20時間を超すかどうか、です 🫧 10月5日 R 大丈夫です 😊 この週だけ満たせなかった/満たせない〜なんてことは私も良くありますよ〜! 10月5日 ママリ ありがとうございます😭✨👏🏻 契約上書類では一週間36時間となっていました! 休みます😅😅😅 10月5日 ママリ 週3だと6時間なので18時間になっちゃいます。。 その週だけなんですが、、 それでも大丈夫ですか?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
大丈夫です 😊
この週だけ満たせなかった/満たせない〜なんてことは私も良くありますよ〜!
ママリ
ありがとうございます😭✨👏🏻
契約上書類では一週間36時間となっていました!
休みます😅😅😅