※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大和市の愛育病院での出産について、面会は手術待ちの時以外は主人や親族が入れません。手術後もロビーで待つこともできません。帝王切開での出産です。

大和市の愛育病院でコロナ禍にご出産された方にお聞きしたいのですが、
wovieには面会のことが書いてありますが今って前日入院の荷物を持って行く時と、当日の手術を待つ時以外は主人は病院内に入れませんよね?
親族とかも当日ロビーで手術を終わるのを待ってるとかも全くできないですよね?💦
(帝王切開で出産が決まってます。)

コメント

はじめてのママリ🔰

退院時の荷物を部屋から運び出すときくらいですかね。
面会不可ですし、夫以外の親族は自分の子供も立会い不可だったので🌀
帝王切開もそこは変わらないかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません。
    やはり主人以外は面会できないんですね💦💦ありがとうございます🥹

• 10月9日
ぷー

先日、愛育で帝王切開しました。
主人は入院の日にナースステーションまで荷物を持ってきてもらったのと手術当日に手術室前で待機、産後リカバリールームで少し面会でした。退院の日のみ病室に入れて荷物を運び出してもらいました。今は主人以外入れないですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません。
    そうなんですね!!ご出産お疲れ様でした🥹

やはりそうなんですね💦💦
    リカバリールームで少し面会できるのは有難いですが自分が寝てしまったり、疲れ切ってしまってないか不安です😂💦

• 10月9日
  • ぷー

ぷー

そうなんです💦リカバリールームに移ってすぐに主人と過ごす時間がありましたが頭がボーっとしているし正直喋る気力もろくになく「一人にさせて〜」つて思っちゃいました(笑)
    はじめてのママリさんはもうすぐご出産でしょうか?
    安産をお祈りしています👍✨✨

• 10月9日