れんママ
抱っこか、授乳しながらだったと思います😓
1歳過ぎてから一緒にベットに転がってトントンで寝れる様に徐々にチャレンジしました!
れんママ
抱っこか、授乳しながらだったと思います😓
1歳過ぎてから一緒にベットに転がってトントンで寝れる様に徐々にチャレンジしました!
「寝かしつけ」に関する質問
授乳中に泣けてきました。 眠い目を擦りながら夜間授乳をして 覚醒したお子を寝かしつける隣で いびきをかきながら爆睡している夫を見たら なんだかものすごく孤独感に襲われました。 夫は育休中。日中は頑張ってくれて…
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲームして泣いてあげてゲームして ミルク済ませたら即ゲーム オムツも忘れ…
仕方ないと思う気持ちもあるのですが、子供がかわいそうとも思ってしまいます。 年中の娘と1歳半の息子がいます。 旦那の仕事が忙しく、今週〜来週で言うと 昨日→20時帰宅、お風呂と寝かしつけ 今日→泊まりの出張で不在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント