サプリ・健康 妊娠中ヴェポラップは使用できますか?🤔 妊娠中ヴェポラップは使用できますか?🤔 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 妊娠中 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってました🙌✨ 医師に相談とありますが、ネットで調べたら大丈夫そうな記事も見つけたので自己判断で使っちゃいました😅 10月5日 ちえご() 効きました?🥺 私もネット記事見て使おうってなってました🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 気休めですがスースーして気分良かったです😊笑 妊娠中咳喘息のような症状になってしまって、使った方が気分的にマシでした🙌 10月5日 ちえご() 親子で塗りましたがスースーするしつわり中でも大丈夫な匂いで感激してます…! 気分的にマシなのわかる気がします😂 効く!!!と暗示をかけて寝ます😎 10月5日 はじめてのママリ🔰 1日1〜2回、うすーく少量だったら大丈夫な気がします🙆♀️ 私はそれでも無事出産して子どもも元気です👶✨ スースーして気持ちいいですよね😂 お大事になさってください☺️✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
効きました?🥺
私もネット記事見て使おうってなってました🤔
はじめてのママリ🔰
気休めですがスースーして気分良かったです😊笑
妊娠中咳喘息のような症状になってしまって、使った方が気分的にマシでした🙌
ちえご()
親子で塗りましたがスースーするしつわり中でも大丈夫な匂いで感激してます…!
気分的にマシなのわかる気がします😂
効く!!!と暗示をかけて寝ます😎
はじめてのママリ🔰
1日1〜2回、うすーく少量だったら大丈夫な気がします🙆♀️
私はそれでも無事出産して子どもも元気です👶✨
スースーして気持ちいいですよね😂
お大事になさってください☺️✨