コメント

riri
駅付近のコンビニでも抹茶味は見たことないですね😳私も初めて知りました!
riri
駅付近のコンビニでも抹茶味は見たことないですね😳私も初めて知りました!
「コンビニ」に関する質問
コンビニの前で旦那待ってたらめっちゃ近くで若者がタバコ吸い出してびっくり、灰皿も無いのに🙃 普通妊婦の近くで吸う?コンビニの前の敷地広いのにわざわざ近寄ってきて吸うとか被害妄想でしか無いけど嫌がらせかなって…
仕事終わり、暑すぎて、昼食作る体力もなく、でも夜勤明けの旦那も帰っているからと、頑張ってやらなければ··と思っていたら、旦那がコンビニで大量に色々買って来てくれた😭 今日のあなたは、神よ🥲
お漏らし… コンビニでもじもじしてたのでトイレ行こうか! 行かない!でない! 家帰ってきて、速攻マットで漏らしたあとに事後報告。 昨日もこんなことがあり2日連続怒ってしまいました。 もう赤ちゃんパンツにしようか…
その他の疑問人気の質問ランキング
you
お返事ありがとうございます😊
無いんですね💦
新幹線の時間がギリギリで駅でお土産探す時間が無いようで。コンビニならと思ったんですが残念です😂