子育て・グッズ うんちの色が3番に近いけど問題なかったお子さんいますか? うんちの色が3番に近いけど 問題なかったお子さんいますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り うんち やん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント サクラ はーい、まさに三番目の子がそうでした!!産まれたときから黄疸だの体重増加不良で入院にもなり、うんちの色も薄く、子供病院まで行って詳しく検査しましたが結局問題なしでした😄 10月5日 やん そうなんですね🥺 1ヶ月健診行ったらうんちのいろ色が3番に近くて小児に医療センター受診しました。 エコーと血液検査をして、ビリルビンが5.1でちょっと高いと言われましたが、特に問題ないと言われましたが、帰ってきてから3番のうんちが出たりしてるので心配で… 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうなんですね🥺
1ヶ月健診行ったらうんちのいろ色が3番に近くて小児に医療センター受診しました。
エコーと血液検査をして、ビリルビンが5.1でちょっと高いと言われましたが、特に問題ないと言われましたが、帰ってきてから3番のうんちが出たりしてるので心配で…