はじめてのママリ🔰
どのくらい激戦区かによります…
うちの市は、月90時間以上働いていないと、たとえ働いていたとしても求職中扱いにされるので……

はじめてのママリ🔰
パートでも激戦区だと入れないと思います💦
面接受けても、預け先が決まってないと中々難しいと思います。。
認可外とか一時預かりはないですか?

はじめてのママリ🔰
認可外はお金の面で考えていないです。
仕事を探してみます!
はじめてのママリ🔰
どのくらい激戦区かによります…
うちの市は、月90時間以上働いていないと、たとえ働いていたとしても求職中扱いにされるので……
はじめてのママリ🔰
パートでも激戦区だと入れないと思います💦
面接受けても、預け先が決まってないと中々難しいと思います。。
認可外とか一時預かりはないですか?
はじめてのママリ🔰
認可外はお金の面で考えていないです。
仕事を探してみます!
「パート」に関する質問
今度戸建てに引っ越すのですが、気持ちがとても悲しい寂しいです。 今のアパートは今の夫と同棲、結婚、不妊治療、出産、育児を全部した場所で… 近隣のスーパーや薬局、ご飯屋さん、色んなところに思い出が散りばめられ…
仕事のことでずっと悩んでます。 会計事務所でパートしてます。パートなので急な休みや早退はしやすいです。ただ仕事内容が難しすぎて、しかも社員さんと同じスキル求められるのがしんどいです。 簿記や経理の知識がゼロ…
正社員かパートについて 現在働いておらず、2人の子どもを自宅保育しています。 来年の4月の就職に向けて就活していますが、中々受からず、やっぱり子持ちに正社員は厳しいのかなと思っています。 もちろん私の実力不足…
お仕事人気の質問ランキング
コメント