はじめてのママリ🔰
どのくらい激戦区かによります…
うちの市は、月90時間以上働いていないと、たとえ働いていたとしても求職中扱いにされるので……
はじめてのママリ🔰
パートでも激戦区だと入れないと思います💦
面接受けても、預け先が決まってないと中々難しいと思います。。
認可外とか一時預かりはないですか?
はじめてのママリ🔰
認可外はお金の面で考えていないです。
仕事を探してみます!
はじめてのママリ🔰
どのくらい激戦区かによります…
うちの市は、月90時間以上働いていないと、たとえ働いていたとしても求職中扱いにされるので……
はじめてのママリ🔰
パートでも激戦区だと入れないと思います💦
面接受けても、預け先が決まってないと中々難しいと思います。。
認可外とか一時預かりはないですか?
はじめてのママリ🔰
認可外はお金の面で考えていないです。
仕事を探してみます!
「職場」に関する質問
相談です。旦那が職場の部下とLINEしてました。(文章はなく、仲良さそうなスタンプ) 仕事でMBTI診断が流行っていて その性格診断の結果などを共有したりしてました。 その中には沼らせランキングみたいなふざけたのも…
保育園入れたので仕事探してるのですか お金の事も考えて正社員で探してるのですが 急に不安になってきました…😭😭 パート、扶養内の方が 働きやすいかなとか… 正社員フルタイムだと、お迎え要請とか、休んでばかりだと …
よく職場で喫煙者はタバコ休憩あるのに非喫煙者はなにもないのおかしいみたいな話あるけど 家でも当てはまると思う…笑 なんでタバコ吸ってる人が1人で一息つける時間があるわけ??😮💨😮💨☺️
お仕事人気の質問ランキング
コメント