コメント
モモンガ
すぐには母乳量へらないかとおもいます💦あげない日が長ければ長いほど、減りはしますが2日程度なら変わらないかと思いますよ!
モモンガ
すぐには母乳量へらないかとおもいます💦あげない日が長ければ長いほど、減りはしますが2日程度なら変わらないかと思いますよ!
「母乳量」に関する質問
生後3ヶ月 母乳の量 明日で生後3ヶ月になる男の子を育てています!完母です🥧 母乳の場合、1日トータルの母乳量はどのくらいでしょうか? 母乳の出が良すぎる為、左の🥧を3週間ほど前から嫌がるようになってしまいました😭1…
【搾乳機について】 搾乳機は母乳がピューピューでないと使えない?意味がない? 搾乳機を使われてる方、実際のところ母乳量が増えたりされましたか?使ってみてどうだったか教えてほしいです。 おすすめの搾乳機もあれ…
スケールを購入し、母乳量を測ると10分で50前後です😭母乳量を増やしたいので頻回授乳を頑張りたいのですが、まもなく生後2ヶ月になるのですがまだ遅くないでしょうか? また夜は5.6時間寝る→授乳→5.6時間寝るのサイクル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかありがとうございます!🤭
モモンガ
私もお出かけや義実家など行く時どーしても人前でとかであげたくなくてミルクをその場ではあげてますが減りはしなかったです💦ただ差し乳の私でも張ってくるのでしぼってました!
はじめてのママリ🔰
1人目は吸ってくれず必然的に完ミでした。2人目は哺乳瓶拒否の為完母ですが、保育園に入ることなどを考えて今哺乳瓶練習中です。
私も差し乳?見たいです5.6時間開くと硬くなってきてジーンと張ると垂れてきます。
上の子の風邪が移っちゃって薬飲みたくて、でも母乳量減るのは嫌だなと思って質問させていただきました!