子育て・グッズ 今3ヶ月完母なんですけどどれくらい空いたら母乳って減ってきますか?1日2日ミルクにしたら母乳量って減りますか? 今3ヶ月完母なんですけどどれくらい空いたら 母乳って減ってきますか? 1日2日ミルクにしたら母乳量って減りますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ミルク 完母 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント モモンガ すぐには母乳量へらないかとおもいます💦あげない日が長ければ長いほど、減りはしますが2日程度なら変わらないかと思いますよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかありがとうございます!🤭 10月5日 モモンガ 私もお出かけや義実家など行く時どーしても人前でとかであげたくなくてミルクをその場ではあげてますが減りはしなかったです💦ただ差し乳の私でも張ってくるのでしぼってました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 1人目は吸ってくれず必然的に完ミでした。2人目は哺乳瓶拒否の為完母ですが、保育園に入ることなどを考えて今哺乳瓶練習中です。 私も差し乳?見たいです5.6時間開くと硬くなってきてジーンと張ると垂れてきます。 上の子の風邪が移っちゃって薬飲みたくて、でも母乳量減るのは嫌だなと思って質問させていただきました! 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかありがとうございます!🤭
モモンガ
私もお出かけや義実家など行く時どーしても人前でとかであげたくなくてミルクをその場ではあげてますが減りはしなかったです💦ただ差し乳の私でも張ってくるのでしぼってました!
はじめてのママリ🔰
1人目は吸ってくれず必然的に完ミでした。2人目は哺乳瓶拒否の為完母ですが、保育園に入ることなどを考えて今哺乳瓶練習中です。
私も差し乳?見たいです5.6時間開くと硬くなってきてジーンと張ると垂れてきます。
上の子の風邪が移っちゃって薬飲みたくて、でも母乳量減るのは嫌だなと思って質問させていただきました!