※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今3ヶ月完母なんですけどどれくらい空いたら母乳って減ってきますか?1日2日ミルクにしたら母乳量って減りますか?

今3ヶ月完母なんですけどどれくらい空いたら
母乳って減ってきますか?
1日2日ミルクにしたら母乳量って減りますか?

コメント

モモンガ

すぐには母乳量へらないかとおもいます💦あげない日が長ければ長いほど、減りはしますが2日程度なら変わらないかと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかありがとうございます!🤭

• 10月5日
  • モモンガ

モモンガ

私もお出かけや義実家など行く時どーしても人前でとかであげたくなくてミルクをその場ではあげてますが減りはしなかったです💦ただ差し乳の私でも張ってくるのでしぼってました!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は吸ってくれず必然的に完ミでした。2人目は哺乳瓶拒否の為完母ですが、保育園に入ることなどを考えて今哺乳瓶練習中です。
    私も差し乳?見たいです5.6時間開くと硬くなってきてジーンと張ると垂れてきます。
    上の子の風邪が移っちゃって薬飲みたくて、でも母乳量減るのは嫌だなと思って質問させていただきました!

• 10月5日