コメント
ママリ
人の旦那様に失礼かもしれませんが…アホですね😭
Sa
うちに似てますー!お小遣い渡してそれこそ5日程で全て溶かしましたー!おまけに借金もしてますー!クソですね!!
ママリ
人の旦那様に失礼かもしれませんが…アホですね😭
Sa
うちに似てますー!お小遣い渡してそれこそ5日程で全て溶かしましたー!おまけに借金もしてますー!クソですね!!
「旦那」に関する質問
上の子いるけど産後ケアの宿泊利用するのどう思いますか? 年子3人を自宅保育で、この前3人目が生まれたばかりです。 住んでる所で行っている産後ケアが無料で受けられるので、宿泊で利用したいと思っています。 利用…
寝室が2階にあるご自宅でお子さん2人の方👶 (+完ミor混合育児の方) 2人目を出産して退院後の3時間授乳期間でも 全員同じ部屋で寝てましたか?? 泣いてたとしてもオムツ→🥧吸わせる →ミルク作りに1階行く→飲ませる→1階で…
子供がインフルで療養中。旦那が明日休みです。 子供はすっかり元気です。 旦那が家にいても子供がわがままになって逆に大変なだけだし、移って旦那に仕事休まれたら困るので極力家にいてほしくないから出かけてもらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
死ぬほどアホです😇😇
小学生より金の使い方下手です😂