コメント

ママリ
人の旦那様に失礼かもしれませんが…アホですね😭

Sa
うちに似てますー!お小遣い渡してそれこそ5日程で全て溶かしましたー!おまけに借金もしてますー!クソですね!!
ママリ
人の旦那様に失礼かもしれませんが…アホですね😭
Sa
うちに似てますー!お小遣い渡してそれこそ5日程で全て溶かしましたー!おまけに借金もしてますー!クソですね!!
「旦那」に関する質問
保育園の登園について。 旦那が休みの日に息子を保育園に連れてって欲しいんですがクラスに入ってロッカーに服を入れたり、タオル掛けたり、オムツ入れたり、保育士の方と少し会話したりとやる事があるので旦那に出来るよ…
※下ネタ入ります。苦手な方はスルーしてください! おとといの夜、旦那と行為をしゴムつけてしました。 しかーし、旦那が体勢を変えようと抜くとまさかのゴム外れてて💦しかも私のおくーーーの方に入ってしまいなかなか取…
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
死ぬほどアホです😇😇
小学生より金の使い方下手です😂