子育て・グッズ 子供がたまに首をすくめる傾げる動作します。右側だけです。もしかして… 子供がたまに首をすくめる傾げる動作します。 右側だけです。 もしかしてチックですかね。 最初は耳にかかってる髪の毛が気になってこそばゆいのかと思っていました。耳にかからないように髪を短く切っても、首をすくめています。 わざとやってるのかと思って可愛いなぁと思っていましたが、友達に言われて気になってしまって。。。 同じ動作をするお子様はいますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 髪の毛 友達 amuamu♡(3歳4ヶ月) コメント なの 1歳すぐくらいですよね、なんかやってましたよ! 気付いたらしなくなってました😁 10月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント