子育て・グッズ 関東住みです!かなり汗っかきの息子まだ長袖はきてなくて半袖で朝夕は薄… 関東住みです! かなり汗っかきの息子 まだ長袖はきてなくて 半袖で朝夕は薄い上着で調節しています。 が、明日から一気に気温下がりますね😭 夜、肌着と半袖で寝かせてますが 今日から長袖で寝かすか迷う。。 けど寝るときはまだ暑そうだしなぁ みなさん長袖着させますか?? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 息子 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 同じく関東住みです! 昨日もエアコンかけて半袖で寝ていたので、今日はエアコン途中で切って半袖にするつもりです🥺 10月5日 はじめてのママリ🔰 わかります!うちもつけてました! 私もそうしました〜😫ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもつけてました!
私もそうしました〜😫ありがとうございます😊