コメント
ママリ
私の話ではなくて友達ですが、ずっと好きだった人と結婚せずに別の人と結婚して、離婚し、そのあとずっと好きだった人と結婚しました!!その間のやりとりは全く知らないけど、高校のときから○年越しの想いみたいなことをいっていました!
ママリ
私の話ではなくて友達ですが、ずっと好きだった人と結婚せずに別の人と結婚して、離婚し、そのあとずっと好きだった人と結婚しました!!その間のやりとりは全く知らないけど、高校のときから○年越しの想いみたいなことをいっていました!
「旦那」に関する質問
実家は県外、保育園送迎旦那できない。身近な人に頼れないママさん、正規職員で働いてますか?どんな職場で送迎などはどうやってるか教えてください💦 いまは育休&第二子妊娠中です。今後、転職を考えているのですが……旦…
5年前の写真が出てきたけど旦那が若くてかっこよかった。 逆に5年でこんな急激にオッサンになるの?! じゃあ私も同様におばさんになったと思われてるのか、、と少しブルーな気持ちになった。
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと好きだった人と再婚できたんですね😭
私は初恋の時(3歳)の時からの人なので24年越しです😂
ママリ
3歳の時から!?
それはすごい!!
お相手の方はご結婚されてるのですか?💦
しんぐるママリ🔰
ずっとその人が1番でした😳
結婚してないです☺️
もう少しでお付き合いして1年になります☺️
ママリ
おーーー!お付き合いされてるのですね😌
良い方向に進みますように…
しんぐるママリ🔰
いい方向に進んでいってくれたらいいんですが
遠い親戚という事もあり結婚となったら色々大変そうだなーって思ってます😂