コメント

はじめてのママリ🔰
関わりたいと思うまで放置でした!!
関わりたいと思う前に向こうから絡んできてサーっと流してまた距離置いてます!
はじめてのママリ🔰
関わりたいと思うまで放置でした!!
関わりたいと思う前に向こうから絡んできてサーっと流してまた距離置いてます!
「友達」に関する質問
一歳になったのですが つかみ食べって絶対させないとダメですか? 発達いいことはわかっていますが 汚れていく過程を見てるとウズウズします。 汚れないものは皿から取って食べてもらいます。 (パン、おやき、ハンバーグ…
友達と遊ぶハードルが高くなりすぎています🙂 あんなにフッ軽だった私はどこへ お仲間いませんか? 土日もほぼワンオペ、慢性的な睡眠不足、主婦。 しかも太ったし。久しぶりに会う人は確実に「あ、大きくなったな…」って…
シングルの方… 学生時代の恋愛だと元カレと付き合ってたの黒歴史だわー。って友達と笑い話あるいは恥ずかし話になること結構多いと思うのですが 離婚の場合も、元パートナーと結婚してたの黒歴史だわー。ってなってる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そのさーとどうやって流したら良いか悩みますね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
話聞くだけ聞いて適当に返事してあとは未読です🤣🤣
2児ママ
なるほどですね…
子供も仲良いのですが会いたいとか遊びたいって言ってきたらどう返そうかそこも悩みます😭