コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ辛いです💧
口ではわかりましたお大事に、と言われますが内心みえみえです😅
病後児保育に登録してる?とも聞かれました💦もう働く気失せます(笑)
仕方ないですよね!私ももうすぐ復帰なのでお互い頑張りましょう💭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ辛いです💧
口ではわかりましたお大事に、と言われますが内心みえみえです😅
病後児保育に登録してる?とも聞かれました💦もう働く気失せます(笑)
仕方ないですよね!私ももうすぐ復帰なのでお互い頑張りましょう💭
「お仕事」に関する質問
職場復帰についてです。生後1ヶ月の女の子を育てながら、来年あたりには保育園に預けて職場復帰、または別の会社に就職することを検討しています。パートなどから始めてもいいかなと思っています。 元々の職場は環境に恵…
転職しようと思ってます。 4月中旬に面接していて、5月入ってすぐには返事来るかな?と思いきやまだ来ず。 一応こちらからどうなってますか?と連絡したら最終選考に残ってて、面接もあと数人残ってるから数日くださいと…
妊娠6週目ですが吐き気が止まらず仕事を休ませて頂くことが何日かあります。 今日も朝から気持ち悪くなってしまい8時からの出勤ですが6:14に連絡を入れました。 そしたら同じ職場にいる旦那が出勤時に「休ませるなら6時ま…
お仕事人気の質問ランキング
ミイ
えー!!!
「病児保育に登録してる?」は余計なお世話すぎます😭今だけだと思いながらも休みが続くとつらいなあと思ってしまいます😔同じ気持ちの方がいて心強いです😔💕
ママ頑張りましょう!!