その他の疑問 子供の習い事の先生についてです。今、週一で、家に来てレッスンして貰… 子供の習い事の先生についてです。 今、週一で、家に来てレッスンして貰っています 先週のレッスン日に、「体調不良でお休みさせて下さい」 と、連絡が来て、了承し、 それから1週間経ち、 今日レッスン日ですが、今日も時間になっても来られなかったのですが… 体調が悪いのでしょうか?(連絡は先週以来ありません) 私から連絡すべきですかね? それとも、まだ体調が悪いのだと察して、連絡来るのを待った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 習い事 先生 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 自分から連絡してみます! 体調いかがですか? 今日のレッスンはありますか?と🙆♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント