産婦人科・小児科 コロナ陽性から1ヶ月あけないとインフルエンザの予防接種ができないと聞… コロナ陽性から1ヶ月あけないとインフルエンザの予防接種ができないと聞いたのですが、この情報はどう調べれば出てきますか? 正式な発表はどこでされたのでしょうか🤔 先月末に家族全員コロナ陽性になりましたが、この情報を知らずインフルエンザの予防接種の予約を入れてしまいました。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 3 予防接種 陽性 家族 ねお(6歳, 8歳) コメント げーまー(27) インフルだけでなく、定期予防接種も 1ヶ月は開けたほうがいいと 小児科で言われました。 あとは、コロナ以外の発熱からなら 2週間開けてねーと! 10月5日 ねお 回答ありがとうございます😊 厚労省の相談窓口と病院に相談して接種日をずらしてもらうことにしました。 ありがとうございました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねお
回答ありがとうございます😊
厚労省の相談窓口と病院に相談して接種日をずらしてもらうことにしました。
ありがとうございました。