コメント
はじめてのママリ🔰
それは歯が生えてきてるからむずむずするとか、触りたくなるとかじゃないですかね?
うちの子も数ヶ月前によく指入れてました!
歯医者で「歯が生えてくるからよくやってると思うんですけどどうですか?」って言われて、「確かに!!」って笑。
指しゃぶりとは違うと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
それは歯が生えてきてるからむずむずするとか、触りたくなるとかじゃないですかね?
うちの子も数ヶ月前によく指入れてました!
歯医者で「歯が生えてくるからよくやってると思うんですけどどうですか?」って言われて、「確かに!!」って笑。
指しゃぶりとは違うと思いますよー!
「指しゃぶり」に関する質問
今月で2歳になる娘が精神的に不安定なようで、思い当たる節はあるのですが、保育園にどのように伝えるべきか悩んでいます😓 本当にお恥ずかしいのですが夫が飲酒運転で一発免取になりました。 夫の職場が片道30分のため、…
おしゃぶりについて 4ヶ月の子がいます。 夜は指しゃぶりで勝手に寝てくれるのですが、日中は抱っこで寝させています。 ただ最近は腰が痛いためおしゃぶりを使っているのですが、癖になるのが不安です。 おしゃぶりをすれ…
眠い時、寝る時、眠りが浅い時は自分の親指探して 指しゃぶりします。 まわりに歯並びが悪くなるとかやめさせろとか言われ 私も辞めさせたいですけど10か月の子に 辞めてって言って辞めさせられるものでもないし… どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
指しゃぶって?いるけどチュッチュ吸っている訳ではないし、質問の回答に悩んでしまいました😅
いいえ で答えようとおもいます!
コメントありがとうございます😊