コメント

きさと
2月に武蔵野赤十字で出産しました。
私は自然でしたが、同じ日出産の方は無痛でした。
同じ時間から促進剤始めて産んだ時間はそう変わらずの出産でしたよ。
妊娠後期にやっぱり無痛が良いなぁと相談しましたが、キャンセル待ちと言われてしまったので諦めました。
無痛希望なら早めに伝えた方が良さそうです。
きさと
2月に武蔵野赤十字で出産しました。
私は自然でしたが、同じ日出産の方は無痛でした。
同じ時間から促進剤始めて産んだ時間はそう変わらずの出産でしたよ。
妊娠後期にやっぱり無痛が良いなぁと相談しましたが、キャンセル待ちと言われてしまったので諦めました。
無痛希望なら早めに伝えた方が良さそうです。
「武蔵野赤十字病院」に関する質問
武蔵野赤十字病院の出産費用について 2人目を武蔵野赤十字病院で予定帝王切開で出産する予定でいます。こちらの病院で出産された方、実質どのくらいお支払いになりましたでしょうか? HPを見ると、70万〜と記載があった…
武蔵野赤十字病院で妊婦健診、出産をされた方に質問です。 質問 胎児スクリーニング検査はありましたか? 初期に胎児ドック等を検討していますが、検診で詳しく 見ていただけるのであれば…と迷っています。 おおよその…
杏林大学病院、もしくは武蔵野赤十字病院に通院経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 現在、妊娠8wです。不妊治療先で健診をうけており順調にいけば1月卒業予定です。 ・流産経験あり、不育症でバイアス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねぴあ
コメントありがとうございます!
自然にしようと決めたので、心変わりしないことを願います…