コメント

ぷたん
とりあえずご飯炊いて
味噌汁だけつくってほっときます笑
お腹すいた〜って起きて来たら
軽めがいいかとかおじやとか手軽がいいか
ぱぱの状態見て勝手に決めます笑

彩ママ
キャバクラいくとか
許せない(´;ω;`)
あたしんちの旦那さんは
次の日
あ〜気分悪い〜うどん食べよ〜
とかゆって勝手に作ってます(笑)
-
k-mama
仕事付き合いならっと許してます!
さすがに友達同士で行くのは許せませんが(-∀-`;)
旦那さん自身が用意してくれるのはいいですね!わたしもそうなら助かるのですが💧- 12月17日

退会ユーザー
キャバクラいったら悲しいですね(´・д・`)
とりあえずお茶漬けとかだしますかね~(*^^*)
-
k-mama
最初はショックでしたが、今は仕事付き合いならっと許してます(´・ω・`)!
お茶漬け、さらっと食べれるのでいいですねー♡- 12月17日

退会ユーザー
勝手に食べてくれという感じです(笑)
でもやることはやらなきゃならないのでご飯と味噌汁しか作りません(笑)
-
k-mama
わたしも汁物とご飯は作るのですが、自分で準備して食べてくれない旦那なので、他をいつもどうしようか悩みます😅
作っても寝てたり気分で食べてくれないこともあるので:( ;´꒳`;):- 12月17日

ざます
1日中寝れるのは若いからですね!
旦那は若くないので(笑)そこまで寝れないみたいです(^_^;)
キャバクラ行ったときは名刺が机の上に置いてあるので分かります(笑)。
ご飯はいるかいらないか聞きます!
あとは夜ご飯、胃の優しいメニュー何かな?と、考えてみるぐらいかな(^_^;)
-
k-mama
ほんと寝るの大好きな人なので、休みの日予定がなかったら最低限のことする以外はベッドなんて日しょっちゅうですヾ(・ω・`;)ノ
全然隠さずオープンなんですね!
胃に優しいのだとうどんやおじや位しか思いつきません😂
旦那の食欲が日によるので、起きてきた時にでも聞いてみたいと思います♪̊̈♪̆̈- 12月17日

チャグチャグ
うちの夫は、全く飲まないか飲んでもそれほど飲まない方なので、朝ご飯は普通ですが、スナックやキャバクラ行ったら、その時の様子話して来ますよ(^^;;
オッパイ見えそうな服来てた、とかパンツ見えそうなスカートだった、でも化粧濃いし苦手とか言ってます(笑)
私も、そんなこと言ってオッパイ好きでしょーオッパイ星人とか、茶化してます^o^
-
k-mama
旦那も最初は全くだったのですが、何度か行く内にお酒に強くなったようで今では結構飲むみたいです:( ;´꒳`;):
そんな風に茶化せるのすごいです!笑
わたしなら、そんな話聞きたくない!って言ってしまいそうです笑- 12月17日
k-mama
その時、その時で違いますもんね!
ちゃんと作ったのに、気分が悪いからっと食べなかったり、でもあまり作らなかったらお腹空いた!足らん!っと…笑
難しいです( ̄▽ ̄;)
ぷたん
うちの旦那は、コーンフレーク好きなので
とりあえずご飯用意して足らなかったら
勝手に食べてます笑
k-mama
コーンフレークですか!そういう好き物があると助かりますね\( ˆoˆ )/