コメント
ラティ
先日 撮影しましたが、シンプルプランです☺️
家族写真、兄弟写真も撮りました🌱
はじめてのママリ🔰
私は単品で購入したのでプランでは無いですが、家族写真と家族分着物レンタルして子供は4着、27枚分単品購入で45000円でした‼️
ちゃす
スタッフをしています!
シンプル →和装1着 洋装1着
(兄弟は洋装1着)
6ポーズ
データは付いてないが追加購入可能
スタンダード →シンプルと衣装ポーズ同様
購入した写真のデータが付いてくる
スペシャル →和装洋装 3着(組み合わせ自由)
(兄弟は和装洋装どちらか1着)
9ポーズ
購入してない写真含め全カットデータ付き
HB七五三 →和装1着 洋装2着
(兄弟は洋装1着)
10ポーズ
購入した写真のデータが付いてくる
こんな感じになります☺︎
あとはどのセットにもプラス3000円払うとディズニーセットにもなり1着なりきり衣装を着ることができます!
-
ちゃす
追加で失礼します。
6ポーズなどの中に家族撮影や兄弟撮影を入れることができます。- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このような事も可能ですか?
⬇️
・子供衣装.小物フル持ち込み
・下の子も衣装持ち込み(着用していきます)
・私着物着用していく
↑は可能ですか?
その場合レンタル等一切せず
子供の着付け.髪の毛セット.メイクまでしてもらえるのでしょうか?
撮影のみの場合お値段どのくらいするのでしょうか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
追加ですみません!
七五三+家族写真取りたいと思ってます!- 10月11日
-
ちゃす
持ち込みの衣装を着せることは可能です!ただ今9〜12月にかけては土日祝日は着数制限がひとり2着までとなっていて私服も込みとなります。(着付けヘアーセットをするもの)それでよければ持ち込みを着付けることは可能です☺︎
たまそのままお出かけされる場合、腰紐や髪飾り、つけ毛なども貸し出しはできませんので可能であれば一度店舗に伺って必要なもの一覧の紙をもらうのがいいかなと思います!
セットでなければお客様の好きなもので大丈夫なので、金額は決まってはないです。そのままお出かけされるとしてもレンタル料金はかからないので撮影料と商品代のみで大丈夫です☺︎- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1人2着という事は持ち込み1着の場合もう1着選んで着れるということでよろしいのでしょうか?
お出かけも予定している為
小物も購入検討してみます😆- 10月14日
-
ちゃす
持ち込みのものと別にスタジオ衣装も1着着ることが可能です☺︎七五三セットの場合であれば持ち込みが着物なので、スタジオ衣装は洋装となります。セットではなければもう1着着物でも構いません!
それならよかったです!
1番の問題は、女の子の髪型問題です。゚(゚´ω`゚)゚。ロングヘアーであればあまり問題ないですが、ショートヘアだと付け毛などないと髪型も出ないので気をつけてください(><)
(撮影中だけ付けることはできますが付けて帰れません)- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそちらにしたいと思います!🙇♀️