コメント
3児ママ
めっちゃ同じことで悩んでます😅
寒いかなと思って長袖にすると汗だくだったり、とりあえず半袖で寝かす予定です💨
幼稚園も今日はジャケットなしで行ったけど明日はまた気温下がるし、お迎えは外で待ってるのでジャケット着せるかなって思ってます👍🏻
まーるまる
夜寒ければ、半袖パジャマに長ズボンで寝かせる予定です。
閉め切ってムシッとするようであれば半袖半ズボンかなーと思っています。
寝相悪くなにもかけずに寝るので、余計に悩みます😣💦💦
この時期難しいですよね😣
-
とまと
長ズボン!その選択はなかったです😂
たしかに長ズボンもいいかもしれないです!夕方になってもやっぱり肌寒いぐらいなので長ズボンでもいいかなぁ…
流石に半袖半ズボンじゃ寒い気がしてきました😭💦
うちの子もなにもかけずに寝ていつもお腹出して寝てるので今日みたいな日は冷えちゃいそうです😇😂- 10月5日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
今朝寒くなると思って、昨日キルトパジャマで寝かせたらかなり汗かいてたのでもう少し薄手の長袖で寝かせました😂💦
うちの子は半袖で寝かすと気温差で絶対体調崩すので、長袖長ズボンで布団なしで寝かせます👍
本当にこの時期は難しいですよね😂💦💦
明日は今朝より冷えそうですよね🥺🥺
-
とまと
今朝も結構寒かったですよね😞
気温差で体調崩しちゃいますよね😫
大人でも気温差にやられてしまいます🥲
うちの子も布団かぶってもすぐはいじゃうので長ズボンにはしようかな、と思います😊
ほんとこの時期難しすぎます😣大人なら毛布被っちゃうから何とかなるんですけど…😇- 10月5日
はじめてのママリ🔰
昨日まで半袖でしたが、今日から家族全員長袖長ズボンで窓閉めて寝ます😅
-
とまと
結局半袖長ズボンで
窓閉めて寝たら寒かったので
今日から長袖長ズボンにしようかと思ってます😂💦
今もなかなか寒いですよね😰
気温差が激しくて風邪ひいてしまいそうです😣- 10月6日
とまと
悩みますよね😞😞
私もとりあえず半袖で寝かそうかなぁ…😣
明日もまた下がりますよね💦
だいぶ秋らしい季節になりそうですよね😊
外で遊べばまだ暑いかなーと思ったり自分のことじゃないのでかなり悩みます🥹💦