※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
妊娠・出産

産後の骨盤ベルトについて、オススメはありますか?種類が多くてどれがいいかわからないです。売っている場所や購入したお店も知りたいです。

産後の骨盤ベルトについて⭐︎

オススメの産後骨盤ベルトはありますか?
西松屋行っても種類たくさんあるし値段もそこそこするし結局何がいいのかわかりません😅

どこに売ってる、どこで買ったなども教えてもらえると嬉しいです😄

コメント

もも

ワコールの産前産後ベルトがおすすめです!
ズレるタイプのがとにかく嫌いで続かないので、ズレないものを探した結果これに辿り着きました☺︎
値は張りますがとってもいいですよ!
Amazonで買えます!

• はじめてママ

はじめてママ

コメントありがとうございます!
    写真のものですか?

私もズレるのが嫌です!!
    これは出産後すぐに使えるであってますか?🫢

• 10月5日
  • もも

もも

調べたら出産直後から3ヶ月までと書いてあったのでいけると思いますー!
    (説明書読まずに直後から使ってました😂)
    2人目の妊娠中でも使えるし、と思って1人目の産後に合わせて買いましたが本当よかったです!
    お尻側の2つにわかれてるところがちょうどおしりにぴったりくるので、本当ずれませんよ!
    上からレギンス履けばトイレはめんどくさいけどずれにくさ抜群になります✌️

• 10月5日
  • はじめてママ

はじめてママ

調べてくださりありがとうございます😭💗
    直後から使えるんですね!!
    ズレないのいいですよねー🤣
    検討してみます♫

• 10月5日