妊娠・出産 産後の骨盤ベルトについて、オススメはありますか?種類が多くてどれがいいかわからないです。売っている場所や購入したお店も知りたいです。 産後の骨盤ベルトについて⭐︎ オススメの産後骨盤ベルトはありますか? 西松屋行っても種類たくさんあるし値段もそこそこするし結局何がいいのかわかりません😅 どこに売ってる、どこで買ったなども教えてもらえると嬉しいです😄 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 産後 値段 西松屋 はじめてママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント もも ワコールの産前産後ベルトがおすすめです! ズレるタイプのがとにかく嫌いで続かないので、ズレないものを探した結果これに辿り着きました☺︎ 値は張りますがとってもいいですよ! Amazonで買えます! 10月5日 はじめてママ コメントありがとうございます! 写真のものですか? 私もズレるのが嫌です!! これは出産後すぐに使えるであってますか?🫢 10月5日 もも 調べたら出産直後から3ヶ月までと書いてあったのでいけると思いますー! (説明書読まずに直後から使ってました😂) 2人目の妊娠中でも使えるし、と思って1人目の産後に合わせて買いましたが本当よかったです! お尻側の2つにわかれてるところがちょうどおしりにぴったりくるので、本当ずれませんよ! 上からレギンス履けばトイレはめんどくさいけどずれにくさ抜群になります✌️ 10月5日 はじめてママ 調べてくださりありがとうございます😭💗 直後から使えるんですね!! ズレないのいいですよねー🤣 検討してみます♫ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
コメントありがとうございます!
写真のものですか?
私もズレるのが嫌です!!
これは出産後すぐに使えるであってますか?🫢
もも
調べたら出産直後から3ヶ月までと書いてあったのでいけると思いますー!
(説明書読まずに直後から使ってました😂)
2人目の妊娠中でも使えるし、と思って1人目の産後に合わせて買いましたが本当よかったです!
お尻側の2つにわかれてるところがちょうどおしりにぴったりくるので、本当ずれませんよ!
上からレギンス履けばトイレはめんどくさいけどずれにくさ抜群になります✌️
はじめてママ
調べてくださりありがとうございます😭💗
直後から使えるんですね!!
ズレないのいいですよねー🤣
検討してみます♫