コメント

もも
ワコールの産前産後ベルトがおすすめです!
ズレるタイプのがとにかく嫌いで続かないので、ズレないものを探した結果これに辿り着きました☺︎
値は張りますがとってもいいですよ!
Amazonで買えます!
もも
ワコールの産前産後ベルトがおすすめです!
ズレるタイプのがとにかく嫌いで続かないので、ズレないものを探した結果これに辿り着きました☺︎
値は張りますがとってもいいですよ!
Amazonで買えます!
「産後」に関する質問
第二子のタイミングについて 4月に第一子を出産しました。 賛否両論あるのは分かってますが、批判ではなく助言をいただきたいです🙇♀️ 結論、金銭と母子共に健康に出産できることを重視して一番賢い第二子のタイミング…
虚無な状態でもおいしくてカンタンな料理をいくつか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 夫の育休が終わり今日から8:00-21:00までワンオペ育児です。 今まで夫が料理してくれていたのでよかったのですが、産後から食欲がわかず…
完母の方に質問です! 私は生後21日目の赤ちゃんを育ててるママです。 お宮参りに向けて美容院等の美容メンテナンスに行きたいなとふと思ったのですが、所要時間が最低でも1時間半、長くて3時間ほどかかります。 それプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ
コメントありがとうございます!
写真のものですか?
私もズレるのが嫌です!!
これは出産後すぐに使えるであってますか?🫢
もも
調べたら出産直後から3ヶ月までと書いてあったのでいけると思いますー!
(説明書読まずに直後から使ってました😂)
2人目の妊娠中でも使えるし、と思って1人目の産後に合わせて買いましたが本当よかったです!
お尻側の2つにわかれてるところがちょうどおしりにぴったりくるので、本当ずれませんよ!
上からレギンス履けばトイレはめんどくさいけどずれにくさ抜群になります✌️
はじめてママ
調べてくださりありがとうございます😭💗
直後から使えるんですね!!
ズレないのいいですよねー🤣
検討してみます♫