※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

買ったばかりのパンツがほつれてしまい、捨てるべきか悩んでいます。ブラは無事ですが、セットで使いたいので迷っています。物が多くて捨てたい気持ちがあるのですが、勇気が出ません。

買って2回しか履いていないのにパンツのゴムのところの糸がほつれてゴムが出てきました(;_;)
安物なので仕方ないかな?と思いますが、2回しか履いてないのに…?という気持ちで捨てれずにいます。
が、置いておいても全く履いていないので捨てるしかないのですが…😂
ブラは無事だからパンツだけ捨ててブラは置いとく?
でも普段下着はセットで付けたい派で、生理中の時しかブラ単品の物を使う機会はないかな?と思いつつ悩んで捨てれずにいます。

あと、レースの下着で破れたものもあるけどなかなか捨てれず…🥹

物が多いから捨てたいのに〜
捨てる勇気をください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラはひとまず置いといてイイと思いますが、持っていても履けないパンツやレースの破れた下着は捨てちゃってください😂
断捨離パワー送ります🤣🤣🤣笑