お金・保険 子供の保険料についてです現在コープたすけあい1000円コースに入ってい… 子供の保険料についてです 現在コープたすけあい1000円コースに入っているのですが 子供が熱を出したり肺炎で入院したり 体調不良ばかりです😇 もちろん体調が良い事に越した事はありませんが 保険料を少し上げて何かあった時に給付金もらえれば ラッキーって感じにしようか迷っています 医療費は全くかかってないし 今のままでも十分なのですが 小さいお子さんで少し高いやつに入っている方とかいますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2 保険 熱 医療費 体調不良 給付金 TMR(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 保険の内容変えようかなーと思って調べたりもしましたが、過去に入院歴あると5年くらい加入できないのがほとんどでした😅 10月5日 TMR そうなんですね!!😳😳 やはり見直ししてみるのもありですよね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
そうなんですね!!😳😳
やはり見直ししてみるのもありですよね!