コメント

退会ユーザー
離婚には同意されているんですよね?
もちろん、してなくて勝手に
出すのはダメなのは
お分かりかと思いますが。
相手が代筆の同意をしていて
トラブルを避けるために代筆に同意したことを書面に残すなど、何らかの証拠を残しておくことが有効だそうです。
ただ、物理的に署名が可能なのであれば、なるべく自分で署名してもらうに越したことはありません。
退会ユーザー
離婚には同意されているんですよね?
もちろん、してなくて勝手に
出すのはダメなのは
お分かりかと思いますが。
相手が代筆の同意をしていて
トラブルを避けるために代筆に同意したことを書面に残すなど、何らかの証拠を残しておくことが有効だそうです。
ただ、物理的に署名が可能なのであれば、なるべく自分で署名してもらうに越したことはありません。
「離婚届」に関する質問
自分が離婚したいのかしたくないのかわかりません。 夫に離婚したいから離婚届書いてくれてと言われました。 理由はもう嫌いになった。顔も見たくない。とのこと。 いままでいろいろ喧嘩してきて、結局毎回同じようなこ…
義両親と旦那の不可解な行動 離婚します。ただ義両親がありえない難癖をつけてきたりするので、弁護士つけています。 旦那は離婚拒否でしたが親に逆らえないので、 『早く離婚しろ』『早く離婚届にサインしろ』『早く…
前回の投稿は下記へ貼り付けてあります🙇♀️ よければご参照ください。 それからというもの、状況は変わらずです。 今月5日に娘の一歳のお誕生日と、10日の息子の入園式には参加してくれました。 子供に愛情がないという…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝勝手にだしに行って、受理してもらえませんでした💦
もうずっとこうゆうの
繰り返してて…💦
世の中きびしいですね🥺
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰
えー😵💫
同意してないなら
そりゃ受理しないですよね…
下手したら刑事責任を問われる
可能性があるので二度と
やらないで下さい
離婚したいなら
ちゃんと
調停や裁判で主張をするしかないのでは??
はじめてのママリ🔰
まじっすか😨⁉️
それは嫌です‼️‼️
二度としません🙇♀️
調停や裁判ですかー😭
頭がおかしくなりそうです😣💦