コメント

はじめてのママリ🔰
涙、我慢する必要ありますか?悲しい時は思い切り泣いて良いと思いますよ😃
また授かれますように🍀

🍒
多嚢胞性卵巣症候群で20歳の時に妊娠し辛いと言われました。
それでも子宮外、染色体異常の為死産、初期流産を経験し現在妊娠8ヶ月です。
私の場合、色々ありましたが多嚢胞でも自然妊娠で授かった方いっぱい知ってます!😌
身体を冷やさない様に靴下、腹巻き、ホットヨガ、飲み物はホットか常温を意識してました。
これからの時期Pubicareのかかとソックスおすすめです🌼
最終的にクリニックに行って漢方、タイミング法1回で授かったので、不妊治療対応の病院やクリニックに行くのが確実だと思います😌
また戻って来てくれます様に🍀
-
ri
回答ありがとうございます✨
同じく多嚢胞です😭❗️
辛い思いたくさんされたのですね🥺妊娠おめでとうございます❣️✨
自然妊娠難しいと言われていたので希望持てます✨
おすすめ教えて頂きありがとうございます💕是非やってみます❗️❗️
タイミング法一回で!✨また娘の時お世話になった不妊治療クリニックに相談してみます😊
戻ってきてくれるようできる事してみます❗️✨ありがとうございました💕- 10月7日
-
🍒
こちらこそありがとうございます😌🌼🌼
気持ちに蓋をせず辛い時は泣いて、好きな事をして好きな物を食べて、体調には気を付けて過ごして下さい✨応援してます🌈- 10月7日
ri
ありがとうございます😭
娘や義母の前で泣きたくなくて💦
まだ信じられませんが、また授かれるよう前向きます😊✨