お金・保険 コープ保険が9月中旬に郵送しましたがまだ入らず😭朝アプリ見ても振り込… コープ保険が9月中旬に 郵送しましたがまだ入らず😭 朝アプリ見ても振り込み書かれて なかったら諦めるべきかな🤣🤣 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保険 アプリ yuiyuimama🌿 コメント ママリ 9月22日に郵送して入金まだです🙋🏻♀️ ママリ見てると皆さん大体3週間くらいかかってるのでぼちぼちですかね…😂 10月5日 yuiyuimama🌿 回答ありがとうございます♪ 身内が1週間遅れで郵送して 昨日振り込みされてました😭 明日期待してます🤣 10月5日 ママリ あとから申請して先越されるのはそわそわしちゃいますね~😂 お互い楽しみに待ちましょ…😂💸 10月5日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuimama🌿
回答ありがとうございます♪
身内が1週間遅れで郵送して
昨日振り込みされてました😭
明日期待してます🤣
ママリ
あとから申請して先越されるのはそわそわしちゃいますね~😂
お互い楽しみに待ちましょ…😂💸