2歳6ヶ月の子供が自分で履きやすい靴を探しています。ナイキは幅狭めで履きづらいかもしれず、ニューバランスが良いかもしれません。他におすすめのスニーカーがあれば教えてください。
2歳6ヶ月です。
保育園に通ってます。足幅広めなんですが、自分で履きやすい!脱ぎやすい靴ってありますか??
自分でやろう!
と先生が言ってくださるのですが、ナイキだと幅狭めで履きづらいかもしれないですと言われたので💦💦
ニューバランスですかね?
サイズアウトする前は、ニューバランス履いてましたが、まだ年齢小さい組だったので💦💦
同じくらいのお子さんで、自分で履きやすいよ!!ってゆうスニーカーあったら教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 11歳)
はじめてのママリ🔰
プーマもどうなのかな?と思ってますが、履き心地わかる方いたら教えてください🙌🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子二人とも幅広甲高ですが、ニューバランス履いていますよ😊
ニューバランスでも幅広、狭めなものがあるのでそこを気をつけて購入してみてください✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりニューバランスですかね💕?
お店で履いてみて購入したいと思います🥰- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ニューバランス、イフミーが履きやすそうでした😊
-
はじめてのママリ🔰
イフミーもありましたね😍
イフミーも履かせてみて検討したいと思います🥰- 10月5日
のん
イフミー履かせてます!
ほかのメーカーより履きやすいみたいで自分でやりますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
イフミー早速休みの日見てきます😚😚ありがとうございます😊
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!!
うちの子はニューバランスにして自分で履いたり脱いだりできるようになりました☺️
夏はイフミーのサンダルみたいな靴??履いてましたが.それも自分でできていました🥹
コメント