コメント
やいゆえよ
温度は気にせず、私が暑いから半袖
今日は少し寒いかなと思ったら袖あり着せたりしてます
靴下はまだ履かせてないです!
靴下は本当に寒くなってきてから履かせるかなと
赤ちゃんは手足で温度調節したり感覚を育むのであまり履かせたくないなと勝手に思っている私です
(๑・̑◡・̑๑)
同じくらいの気温ですが、半袖着せてますよー!
肌着は年中タンクトップです!
靴下は室内では年中履かせません!
-
はじめてのママリ🔰
年中タンクトップ‼️😱そうなんですね😱💦去年まだ生後6ヶ月前後から長袖の肌着着せてたので、、😶🌫️
お出かけで靴下を履かせたいので悩んでます😓- 10月6日
アーニー
最高気温20℃切ったら長袖にしてます。肌着はまだ袖なしですが、コート着るようになったら半袖にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
袖なして普通なんですね😱💦たくさん長袖買ってしまいました…保育園に行ってるのですが、色々悩みます😥💦
- 10月6日
まーちゃん
昨日までそれぐらいで半袖着せてました☺️
今日から寒くなり20度ぐらいなので長袖着せてます!
肌着は上の子はまだメッシュタンクトップですが、15度ぐらいに半袖(メッシュじゃない)に変えようかなーと思ってます!
靴下は20度以下で外出する時のみ履かせます!
-
はじめてのママリ🔰
15度で半袖‼️そうなんですね😱💦次の肌着を長袖のサイズアップしたのを買ったので、サイズアップした半袖を追加するか悩みます…😩
- 10月6日
-
まーちゃん
上の子の0歳のこの時期は
最初長袖肌着着せてたのですが通院してる病院へ行くたびに熱籠もりで熱あったりしたのでそこからもうずっと半袖肌着ばかりです😅- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱💦大人とかヒートテック着ても寒いのに…すごいですね赤ちゃん😱💦
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
洋服が90〜100を着てて、肌着が80のままで、、
サイズアップした長袖の肌着をたくさん買ってしまいました。。
サイズアップした半袖もいるんですかね〜😥💦難しいですね、、赤ちゃんの服😱💦