妊活 今日でBT2なのですが、昨日のお昼頃から下腹部がチクチク痛やずーんとし… 今日でBT2なのですが、 昨日のお昼頃から下腹部がチクチク痛やずーんとした痛みがあります。 子宮収縮対策でブスコパンは服用しています。 着床してたら嬉しいのですがこんなに早く症状出ませんよね😓 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 着床 症状 服 パン ママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然妊娠や人工授精でなく移植ですよね?😀 移植は受精卵を子宮に置いて来るので、BT2で何かしら症状あっても不思議じゃないと思いますよ😊✨ 妊娠されてるといいですね✨ 10月5日 ママリ BTなので胚盤胞の移植です。 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
BTなので胚盤胞の移植です。
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️