コメント
たこやき
ホテル宿泊はしたことないのですが部屋はとても綺麗でした✨キッズルームもありますが、普通のお部屋ですと普通のホテルだと思います。
遊園地内にもレストランはあります。サーキットから歩いていける範囲ではファミレス的なお店はない時思います。
小さいお子さん連れであれば、バスやタクシーでイオン鈴鹿に行かれるのがいいかと思います。
F-1観戦に行かれるのでしょうか、楽しんでくださいね✨
たこやき
ホテル宿泊はしたことないのですが部屋はとても綺麗でした✨キッズルームもありますが、普通のお部屋ですと普通のホテルだと思います。
遊園地内にもレストランはあります。サーキットから歩いていける範囲ではファミレス的なお店はない時思います。
小さいお子さん連れであれば、バスやタクシーでイオン鈴鹿に行かれるのがいいかと思います。
F-1観戦に行かれるのでしょうか、楽しんでくださいね✨
「ホテル」に関する質問
ディズニー好きな方!ご意見聞かせてください😭 バケパでファンタジースプリングホテルに泊まるか、 普通に宿泊のみでミラコスタに泊まるか悩んでいます。 子供とマジックパスで新エリアをたくさん乗りたいのですが、ち…
JTBでトイストーリーホテル2泊予約とれたのですが 大人2 子ども3(2人は添い寝)で 169000円の見積もりきました🥺 2日目が祝日なのでお高めになるとは思っていましたが… たかー🤣💦 連泊だとこのくらいなんですかね😓 こ…
ファンタジースプリングスマジックの購入について教えてください💛 ファンタジースプリングスホテルに泊まる当日はディズニーランドに行き、翌日マジックでシーにインパします。 マジックはいつ購入するのがいいのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
F-1観戦できるんですか?
パパは好きで結婚前はよく行ってたみたいですが、私は初めてです✨
近くにイオンがあるんですね、なるほど(^^)
たこやき
あ、昨日から明日までF-1なんです!
イオンは車なら10分かからないですー!気をつけて楽しんでくださいね😆💕