※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
子育て・グッズ

予防接種後の寝つきや副反応について相談があります。19時半に寝て4時半に授乳し、熱もなく体温が低い状況で、まとまって寝るようになったとのことです。

おはようございます⤴
昨日予防接種だったのですが。
💉した後って、結構寝ますか⁉
最近はまとまって寝るようにはなったのですが。
19時半に寝て4時半に授乳、すぐまた寝ました。熱もなく今のところ副反応は出ていません。むしろ体温低いかなくらいです(^^;
外は⛄…。

コメント

もけ

予防接種後、よく寝る子いるみたいですよ!

抗体が入ってくるから身体がつかれちゃうみたいで。
機嫌悪いとか食欲ないとか明らかにおかしいな、って症状なければ大丈夫みたいです(>_<)

さらい

寝るときもあったり、寝ないときもあったりでした。

ひーこ1011

うちはよく寝ます!
昼間も寝まくりで夜寝るのかな??て心配になるくらい寝ます(^^;
それでも夜も同じ時間に寝つきますよ〜👍

はるる☆

いつも寝てても少しの音でビクッとして起きるのに、初めて予防接種した時帰ってきてから物音しても起きずに寝ていて、心配になって呼吸確認してました😂夜もすぐ寝てくれて予防接種後こんなに寝るんだ〜と驚きました!2回目の予防接種からは1回目ほど寝ないですが普段よりは寝ます( ^ω^ )

🧜🏻‍♀️

うちはいつもと変わらないような…
むしろ寝なくなるような気もします🤔💦

ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

皆さん、回答ありがとうございます⤴
先程起きました。ニコニコとおしゃべりしたり機嫌も良いみたいなので安心しました♪
今日も寒いので、体調管理しっかりしたいと思います!

その子にもよるんですね。
寝る寝ないではなく、元気にしていればどちらでも良いですね!