妊娠・出産 骨盤ベルトで悩んでいます。産院の入院時の持ち物リストに骨盤ベルトが… 骨盤ベルトで悩んでいます。 産院の入院時の持ち物リストに骨盤ベルトが入っていました。 9ヶ月に入ったところですが、今のところ腰痛などはありません。 そのため産後用のを買うか、あと2ヶ月の間に腰痛が出る可能性を考えて産前産後用のを買うか悩んでいます💦 また、産後のみに特化した骨盤ベルトは、産前産後用と比べて効果が高いのでしょうか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 産院 産後 りか(2歳0ヶ月) コメント ママリ わたし的に、産前産後はもちろん、普段使いできるトコちゃんベルトが凄いオススメです! 10月5日 りか やはり安定のトコちゃんベルトですね! ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
やはり安定のトコちゃんベルトですね!
ありがとうございます✨