コメント

たにち
泣いてなかったら様子見ます!
寝て欲しい時に泣いたり、これ寝なさそうだな、、と思ったらまた抱っこして寝かしつけます😌
たにち
泣いてなかったら様子見ます!
寝て欲しい時に泣いたり、これ寝なさそうだな、、と思ったらまた抱っこして寝かしつけます😌
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月 夜通しで寝る時間が減りました。 いつも20時睡眠→翌朝5時まで寝てくれます。 ここ数日3時頃起きてしまいます。 原因はなんでしょうか…🤔💭? ・完ミです🍼3時頃起きる日のミルク量は多いほうです ・室温は多分2…
末っ子が夜中起きるようになり、 眠さに耐えられず添い乳をしてしまうようになりました😢 上の子で痛い目を見てるので、 やめようと思っていたのにやってしまい 日に日に起きる回数が増えています😭 朝はゆっくり寝てられ…
息子がプレ幼稚園に通い始めて今日で3日目ですが、寝なくなりました。 今までは6時起床、12時半頃から2時間お昼寝、20時就寝でした。 それが、昨日は6時起床、お昼寝1時間だったのに今朝5時半に起きてきました。。 プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます🙇♀️
月齢が浅いと活動時間も短いし、1度に寝られる時間も短いし、寝かしつけてるうちに次の授乳時間が来てしまうし、対応が難しいです😅
たにち
めちゃくちゃ分かります🥲
家事全然できないですよね、、
息子は、日中は私の胸の上じゃないと寝ないのでほんとに動けなくて困っちゃいます😖
さき
うちの子はベッドで寝る習慣をつけたくて置いては10分後に起き…を繰り返しています😅少し時間が経ってから起きるので毎回期待してしまいます🤣