コメント
こるん
予防接種してたとしても効果は切れてるので、もしなってないなら再度受けた方が確実ですよ。
私は子供と一緒にMRから水疱瘡などめっちゃ受けました😅
こるん
予防接種してたとしても効果は切れてるので、もしなってないなら再度受けた方が確実ですよ。
私は子供と一緒にMRから水疱瘡などめっちゃ受けました😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの値下げ依頼について メルカリで値下げ依頼が来て普段は値下げしてないんですが、その言われた物についてはそれくらいでもいいかなと思ったので承認しましたが、全く購入されません昨日のお昼にしたのでもう丸一…
ジモティーよく使ってる方教えてください! 初めてのジモティーです。購入側です。 ジモティーで欲しい商品があります。 ①確認したいことがあって、写真追加して欲しいって言うのは失礼でしょうか? ②質問した後に値下げ…
スマホの画面保護フィルムについてです。 機種変更をし、4台分保護フィルムが必要です。 高いものは高いので、1,000円くらいの物を購入しようと調べていますが、100均の物は割れやすい等ありますか?? カメラ部分は前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、とても参考になりました🙏
ありがとうございます😊
こるん
うちの息子は3歳で水疱瘡の予防接種してるんですが18の時に下の子まだ小さいのでもう一回追加してた方がいいって打ってました。それくらいできれるよーです😁