お出かけ 幼稚園の服装についてです😣今日は半袖で行かせてますか?長袖ですか?今日… 幼稚園の服装についてです😣 今日は半袖で行かせてますか?長袖ですか? 今日の服装で検索してるんですが半袖+カーディガンで調節とあるのですがセーターやベストをまだ購入していないので半袖にするか長袖にするかで悩んでますが 曇りで24℃25℃って普通に暑くはならないですよね😅 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 服装 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 66(大阪) 制服ですが長袖着させて暑かったら半袖になってもらえるような服装にしました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 うちも制服なのですが満3歳クラスはセーター、ベスト以外は上に羽織らないでくださいと指定があるので園に着替えの半袖を置いてあるので長袖にしようかなと思います! ありがとうございます🙏🏻✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも制服なのですが満3歳クラスはセーター、ベスト以外は上に羽織らないでくださいと指定があるので園に着替えの半袖を置いてあるので長袖にしようかなと思います!
ありがとうございます🙏🏻✨