お出かけ 新潟市でベビー向けのイベントや支援センターの催しについて教えてください。 新潟市でベビー向けのイベント(ハイハイレース、よちよち歩きの子のレース等)やっているところはあるのでしょうか? 支援センターとかでもそういう催しありますか?まだ支援センター行ったことがなくて… 教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 イベント ベビー 新潟市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ☆ アカチャンホンポで ハイハイレース復活してます。 支援センターは、親子でストレッチとかベビーマッサージなどのイベントは ありますよ。 10月5日 はじめてのママリ🔰 ハイハイレース復活してるんですね✨長岡だとよちよち歩きの子のレース?もあるらしくて新潟市はそういうのないなぁと思ってたけど最近色々復活してるんですね🥺 うちは歩き始めてしまったのでハイハイレースは出られないですけど他のイベントは参加できそうなので支援センターも調べて見ます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイハイレース復活してるんですね✨長岡だとよちよち歩きの子のレース?もあるらしくて新潟市はそういうのないなぁと思ってたけど最近色々復活してるんですね🥺
うちは歩き始めてしまったのでハイハイレースは出られないですけど他のイベントは参加できそうなので支援センターも調べて見ます😊