退会ユーザー
どうしたら1番いいのかはわからないのですが、わたしはいつもの時間より遅れそうなら一応電話して行きました😊

はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、園によってこの時間までに来てください(9時〜9時半)に間に合うようなら連絡しなくて大丈夫だと思いますよ😊✨

こころ
コメントありがとうございます😊8時くらいにそのまま行きました🙇♀️
特に言われる事もなかったので凄く遅れるようなら
連絡するようにしようと思いました😊
退会ユーザー
どうしたら1番いいのかはわからないのですが、わたしはいつもの時間より遅れそうなら一応電話して行きました😊
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、園によってこの時間までに来てください(9時〜9時半)に間に合うようなら連絡しなくて大丈夫だと思いますよ😊✨
こころ
コメントありがとうございます😊8時くらいにそのまま行きました🙇♀️
特に言われる事もなかったので凄く遅れるようなら
連絡するようにしようと思いました😊
「保育園」に関する質問
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
小学生のお子さん、学校以外で身長ってどうやって知ってますか? 保育園では毎月身長体重教えてくれてたのですが、小学校入ってからはそもそも毎月測ってない(おそらく)し入学してから一度も教えてもらえる機会がありま…
保育園児4歳。保育園でもお昼寝なし、それなのにまだ寝ません。毎日寝付くの23時頃で、シングルフルタイムで働いてるので本当に疲れるし1人時間なんてまじでなさすぎてイライラします。朝も7時前には起きます。なんでこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント