コメント
退会ユーザー
何センチかまでは忘れちゃったんですが、下の子がずっと大きいねえと言われてました!
出産して何かあれば検査しますと言われてましたが、ただ頭デカめなだけでした😂😂😂
頭がデカくてバランス悪く歩き始めは1歳3ヶ月でちょっとゆっくりでした。笑
病院の先生からは何か言われてるんでしょうか?
m
エコーでわかったんですよね?
うちの子3200g推定だったけど結局2700gでした!結構誤差ってあると思います!
さすがに障害とか、可能性あればもう37週ですし、お話あると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
エコーで、わかりました!
先生には、標準9せんちが、16センチです、とかならデカすぎとなるが、1センチしか変わらないし誤差あるし大丈夫てきなことを言われました、、、- 10月5日
-
m
ですよね?36週で生まれて3000g超えてる子だっているし、そんなに気にする事ではないような、、、
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺💓
- 10月5日
退会ユーザー
エコーでみたらもっと大きかった気がします。
ずっと3週分くらい大きくて…私も不安で検索魔でした😅
産んでみたら、普通で😟
いまでは小顔だねーなんて言われます🤣
測り方とか場所とかでかなり誤差ありますよ!
3800予定が産まれたら3250でした。笑
-
はじめてのママリ🔰
誤差あるんですね、心配しすぎないようにいたします😭❤️
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
頭2週分ぐらいでかくて35週ぐらいの時に勇気をだして水頭症とかですか?と尋ねましたが
とかだったらもっと早くわかるよ!てか今更わかったからってなんか変わる?と怒られました🤣
たしかに何か問題があったから母親辞めますなんて出来ないなと思いました💦
産まれたら頭囲35センチかなりデカイね!と言われましたが異常は特になかったです!
ただ頭が大きくて降りてこれず24時間陣痛あった末促進剤+吸引分娩になりました😭
お産が長いとお母さんの呼吸が乱れたりで赤ちゃん苦しくなってしまうみたいです、、
呼吸法など練習しといて見てください🌟✊
しましま
10cm台なら平均の範囲内じゃないでしょうか?
家の子も頭囲の数値が大きかったり、エコーでは大きい、大きすぎると言われ続けていましたが…出てきたらそんな大きくもなかったですし、正常でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
逆子ちゃんなので、
14日に予定帝王切開で生む予定です!❤️がんばります!!!!
はじめてのママリ🔰
賢い子なのかね?ぐらいで特になにも言われてはいないのですが、何週相当かっていうのがエコーでもう出ないので、不安です😭
退会ユーザー
じゃあ先生を信用しても大丈夫だと🥰
私も不安で色々調べたりしましたが、やっぱり大きすぎれば異常なのはすぐわかるみたいです😊
賢い子かもしれませんね😁
うちも発育はゆっくりでしたが言葉とか理解の発達は早かったですよ!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
これ以上でかくならないでーって感じです、、、笑
逆子だから頭大きいとかあるんですかね?🥺