家事・料理 圧力鍋で離乳食用に野菜を炊いていたのですが夕食時に圧力鍋に入れてス… 圧力鍋で離乳食用に野菜を炊いていたのですが夕食時に圧力鍋に入れてスイッチオン、夕飯が食べ終わってから取り分けようと思ったのですが忘れており保温状態で7時間経ってしまいました。気づいたのが夜中でずっと保温状態だったので中身は熱々なのですがそのあと鍋でミネストローネなどを作って冷まして冷凍庫に入れたのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 野菜 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママ7年生 熱々の状態で保温されていたのなら、全く問題ないかと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント