お仕事 パートの試用期間中に妊娠したら試用期間が終わり次第切られますか?仕事… パートの試用期間中に妊娠したら試用期間が終わり次第切られますか?? 仕事を始めたばかりなんですけど検査薬で陽性でした。 まだ病院に行っても確認できる週数ではないので仕事先に伝えるのは2週間ほど先にはなると思いますが、きっと続けられませんよね?😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 病院 パート 検査薬 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こればっかりは勤務先によりますね💦 私が妊娠した時はそのまま続けさせてもらえました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント