下の子に返すおむつは、家にあるMサイズでも大丈夫でしょうか?それとも、近い価格のBIGサイズにするべきでしょうか?
園に返すおむつ。
下の子が現在トレパンで登園しています。
調子がよければ全く濡らさないのですが、昨日は4回…😢
トレパン+おむつを1個入れていましたが足りなかったようで、園のおむつをはいて帰ってきました。
連絡帳に名無しのおむつを持ってくるよう書かれていました。
園のおむつを借りて返すのは以前にもあったのですが、履いてきたおむつはBIG😳
下の子がいつも履いてるのはM。
家の在庫は、上の子用に少しL、知人からの頂きものでBIGが10枚だけあります。
明日持っていくおむつは、単価的に近いBIGにすべきでしょうか?
それとも、沢山あって下の子が履いているMでもいいでしょうか?😅
- しま(5歳1ヶ月, 7歳)

しま
Mでもいいと思う。

しま
BIGがいいと思う。

はちゃまま
Mでいいと思います!
普通に、買ってまで同じサイズを返せとは言わないと思います。
園にはBIGしかなかったのか……(笑)
-
しま
ありがとうございます😄
一応家にはBIGあるけど今後に残したいし、サイズがきつくなってきた大量のMを消費したいし…と悩んでいました😅
以前Lを履いてたこともありましたが、11kgでBIG履いてきたのには衝撃でした(笑)- 10月5日
-
はちゃまま
いっその事、Mのオムツ、寄付しちゃうとか(笑)
うちの保育園ではよくありますよ!
よくお便りに○○さんのお家からオムツ寄付いただきました~、て書いてあります!!- 10月5日
-
しま
園に寄付ってありなんですね!
私は無理に使いきるか知り合いに譲る案しかなかったです!- 10月5日
コメント