子育て・グッズ 神奈川県です。明日、薄手の長袖Tシャツにしようかと思ってるのですが、… 神奈川県です。明日、薄手の長袖Tシャツにしようかと思ってるのですが、皆さん肌着は普通のにしますか?それともまだメッシュにしますか?保育園に通っていますが、明日はおそらくお散歩は不安定でなしかな…と思っています。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 神奈川県 肌着 Tシャツ 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら肌着はそのままメッシュで行かせちゃいます😊 子供って暑がりですし、肌着は取り敢えず汗吸ってくれれば良いので笑。 上の子はメッシュのタンクトップで幼稚園行きます笑。 10月4日 はじめてのママリ🔰 回答、ありがとうございます😊 長袖にメッシュ肌着で行かせました!そしたら、なんとみんな半袖でした(笑) でも、メッシュにしたので暑すぎは回避できたと思います😅 ありがとうございました🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます😊
長袖にメッシュ肌着で行かせました!そしたら、なんとみんな半袖でした(笑)
でも、メッシュにしたので暑すぎは回避できたと思います😅
ありがとうございました🥰