コメント
はじめてのママリ
いくつか店舗に行って試乗して、結局対応の良かったアサヒのくまなんで買いました!
正確には楽天で買ってくまなん受け取りにして、別でくまなんで注文していたカスタムパーツを付けてもらって引き渡してもらいました!
アサヒでも店によって全然対応が違いました💦
パスバビーアンSPを買いました。
はじめてのママリ
いくつか店舗に行って試乗して、結局対応の良かったアサヒのくまなんで買いました!
正確には楽天で買ってくまなん受け取りにして、別でくまなんで注文していたカスタムパーツを付けてもらって引き渡してもらいました!
アサヒでも店によって全然対応が違いました💦
パスバビーアンSPを買いました。
「自転車」に関する質問
こういうときどうしますか? 友達数人がうちの子を呼びにきて うちの子が外に出てからも家の前にいます。 誰の家で遊ぶか決まってないと言っていたので うちでは遊べないことを伝えて 公園か他の誰かの家行ける?と聞き…
朝旦那が夜勤明けに自転車で帰ってると、登校していた児童1人の水泳バッグがいきなり飛んできてギリギリ踏まずに避けれたようです。(息子と同じクラスの男子2人がふざけていて1人が投げたっぽい) 車道も近いし他の人も…
お子さんが、保育園は行き渋っていたけど、小学校は毎日楽しく行ってるよ!という方いますか🥺? 息子が最近保育園行きたくない!が激しく、今は私が自転車で連れて行っていますが、小学生になったら15分くらい1人で歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
やっぱり店舗により対応違いますよね!くまなん行ける範囲なので今週行ってみます💗ありがとうございます!