コメント
はじめてのママリ
いくつか店舗に行って試乗して、結局対応の良かったアサヒのくまなんで買いました!
正確には楽天で買ってくまなん受け取りにして、別でくまなんで注文していたカスタムパーツを付けてもらって引き渡してもらいました!
アサヒでも店によって全然対応が違いました💦
パスバビーアンSPを買いました。
はじめてのママリ
いくつか店舗に行って試乗して、結局対応の良かったアサヒのくまなんで買いました!
正確には楽天で買ってくまなん受け取りにして、別でくまなんで注文していたカスタムパーツを付けてもらって引き渡してもらいました!
アサヒでも店によって全然対応が違いました💦
パスバビーアンSPを買いました。
「自転車」に関する質問
保育園について夫と意見が割れています。 私は、活動重視 夫は近さ重視 です。 私が気になっているところが、 ・自転車で5〜7分(夫としては遠め) ・食育に力入れている 夫のところは、 ・大人の足で5分 ・至って普通(預…
どちらの保育園が良いですか? 【A】昔ながらの保育園 ・駅近徒歩5分(大人だったら) ・イベント少なめ ・アナログ ・園庭あり(狭い) ・学区内 ●気になるところ ・口コミ悪い(信用しなくても良いけど煙のないところには…
【地域の夏祭りについて教えてください!】 地域で開催される夏祭りの日程を教えていただきたいです!仙台市宮城野区や若林区等。 大規模なお祭りというより、あまり混雑せず、徒歩や自転車で気軽に行けるようなお祭り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまま
やっぱり店舗により対応違いますよね!くまなん行ける範囲なので今週行ってみます💗ありがとうございます!