コメント
メル
トイレ掃除いいそうですよ🎵
妊娠しても、可愛い赤ちゃんが産まれるそうです(о´∀`о)
毎日願い事言いながら掃除していました( ☆∀☆)
後、墓参りもいいそうです☆
はじめてのままり
8ヶ月で下の子が出来たんですが、それまで病院で排卵誘発剤打ったり、クロミッド飲んだりしてたのにだめで、排卵誘発剤をやめてから2ヶ月目に子宝のお守り買いにパパが鶴岡八幡宮に連れて行ってくれたその月に赤ちゃん出来ました😂偶然とは言え信じてしまった😂
-
まみぃ(^^)
返信ありがとうございます‼
お守りもやっぱり大事ですね🎵
コウノトリキティ買おうと思います👍- 12月17日
-
はじめてのままり
やっぱり気分も違いますよね😊あるとないとじゃ😊
あたしも妊活始めたのでお互い早くお腹に赤ちゃん来ますように💖- 12月17日
-
まみぃ(^^)
今妊婦の友達に赤富士を描いてもらえるようにお願いもしました(^◇^)
お互いに早く赤ちゃんに出逢えますように❤- 12月17日
ドキンちゃん♪♪
飛騨高山のうぼぼという猿ぼぼのうさぎバージョンが子宝にいいと聞いて、夏に旅行に行った時に根付を買ってきて付けてました。8月から付けて12月に妊娠発覚しました💕
-
まみぃ(^^)
さるぼぼはよく聞きますね🎵
見た目もなかなか可愛いので良いですね(^^)- 12月17日
ころ
寝具をピンクにしました♡
玄関マットとトイレマット、トイレカバーもピンクにしました✨子宝風水的にピンクが良いらしいですね✨
寝室にザクロ実の写真を飾り、オレンジのサルボボ、コウノトリキティ、水天宮の絵馬と子授け守り、色々試しました♡
三ヶ月で妊娠できましたよ🎵
もちろん温活やタイミングなどの管理もしっかりやりました( ´艸`)
-
まみぃ(^^)
すごくたくさんされたんですね(^^)
ためになります‼まずはトイレと玄関にピンクを置こうと思います🎵- 12月17日
-
ころ
ピンクマットたちは全部100均で揃えました(笑)
セリアで色々揃いましたよ♡- 12月17日
-
まみぃ(^^)
お財布にも優しくて、良いですね🎵
セリアって他の100均より可愛いもの多いし、今日行ってみようと思います✨- 12月17日
きなこ
夫の仕事が最高潮に忙しくてハードでクタクタで帰ってきた日に仲良ししたらできました!
なんか子孫を残そうと本能が働き精子が濃くなるそうですよ笑
ジンクスというか噂ですね笑笑
-
まみぃ(^^)
よし!仕事頑張ってもらいます(笑)- 12月17日
こと
旅行に行った時に、旅行先で有名な子宝神社を調べて行きました!そこでお守りと絵馬は必ず買ってました!
後は、妊婦さんにおにぎりを握ってもらいました!
-
まみぃ(^^)
返信ありがとうございます!
やっぱり神頼みって大事ですね(^^)
妊婦さんにおにぎり、頼んでみようと思います🎵- 12月17日
にんにん´ω`))
コウノトリキティやってます!
たまたま雑誌の付録についてたんだすが(笑)
あと子宝で有名な水天宮行って子授かりのお守り買いました(*^^*)
やってみたいのがベビーシューズのジンクス!
ヨーロッパの伝統で、ベビーシューズを玄関に飾るとお空から赤ちゃんが見てて降りてきてくれるそうです❤
可愛いし、また頑張るぞーってテンション上がりそうなのでやってみたいです!あたしは作ってみようかなって思ってます!
あと、今年は不幸が続いたので、お墓参りしてお願いしたいですね(*T^T)
-
まみぃ(^^)
返信ありがとうございます!
実は私も、コウノトリキティが付いてる雑誌買っちゃいました(^^)
ベビーシューズ可愛いですね🎵
ぶきっちょなんで、購入しようかと悩みますねー(  ̄▽ ̄)- 12月17日
まみぃ(^^)
家帰ったら速攻ピカピカにしたいと思います(*´∀`)