※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんごママ
雑談・つぶやき

うちにはトイプードルがいます。まだパピーで甘噛みがあり近所の女性に…

うちにはトイプードルがいます。まだパピーで甘噛みがあり近所の女性にたくさん遊んであげなきゃダメだよ!と言われました。教室も一緒に行ったり結構、時間をかけて少し落ち着いた方なんですが人が好きで少し興奮してしまったので甘噛みをしてしまいました。(はじめに甘噛みあり、謝罪もしてあります。)お腹も見せてるし服もピンクを着ていたのに男の子?と聞いてくるしトリミング大変だねーお金あるねーと言ってくるわ、女性の知り合いのトイプードルはトイプードルだけど小さくて3キロあるかないかだよ!大きいね!と言ってきたり…大きいから何!?それを言ってくるだけのために近づいてきたのか?とイライラしてしまいます。旦那に言ったらその女性のお兄さんもそんな感じで兄妹似てるじゃんとは言ってましたが2度と話をしたくないと思ってしまいました。多分、表情や言い方なんだと思いますがその方も犬を飼っていて日本犬なんですがうちは自然で楽だわーなんて言ってました。お兄さんの方は珍しい色で血統書が〜なんて言う方です。しかし初対面でそれはないわ!!うちの子、可愛いから嫉妬されたことだと思うことにします。………くそが!!!!!笑🤫

コメント