お出かけ スタジオアリスで七五三の袴を事前に選ぶことは可能でしょうか。 スタジオアリスで七五三の撮影予約をしました! 日にち時間の予約しただけで詳細はまた後日電話でしたいと思います!!その時に聞けばいいのですが早く知りたくて😅😅皆さんにお聞きします! 3歳の七五三では違うところで撮影したのですが 引っ越したためスタジオアリスで撮影します! 3歳の時は撮影当日に時間かからないように事前にお店まで行って袴を選んでおきました!! 本題です。スタジオアリスは事前にお店へ行って袴を選んでおくことは可能なのでしょうか???? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り スタジオアリス 3歳 七五三 撮影 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かすみ 出来ますよ(^^) うちも1週間前に袴を選びました!当日スムーズに撮影に入れましたよ♪ 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ ありがとうございます!! また電話して予定合わせてみます☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
ありがとうございます!!
また電話して予定合わせてみます☺️